Chefs Table

FINE DINING CATERING

Johanna und Krystian sind schon lange Zeit befreundet und sie teilen eine Leidenschaft: die Liebe für exzellente Küche. Nun bringen das Johanna Berger und wir vom Nitsche Catering endlich ein Fine Dining Catering direkt zu dir und deinem Event. 

Ab 40 Personen kreieren wir ein individuelles Menü ab drei Gängen: regional, saisonal und mit viel Finesse zubereitet. Egal, ob Firmenfeier, Geburtstag oder ein anderer besonderer Anlass – wir machen dein Event mit einem personalisierten Menü zu einem unvergesslichen (Geschmacks-) Erlebnis.

Fülle einfach unten eine Anfrage aus, und wir melden uns für ein persönliches Gespräch, um dein maßgeschneidertes Menü zu planen. Wir freuen uns darauf, mit dir gemeinsam dieses Erlebnis zu planen!

WIR BIETEN AUCH

Tagungsverpflegung

Tagungs-verpflegung

Wo immer möglich nutzen wir lokale und regionale Zutaten von unseren Partnern im Norden.

Live-Kochen

Live-
Kochen

Ab 10-20 Personen bieten wir ein Live-Kochen bei Ihnen zuhause oder in Ihrer Firma an.

Kochkurse

Koch-
kurse

Bis zu 12-14 Personen. Wir bieten eine vegane Küche auf dem Ringsteten Hof an.

CHEFS TABLE ANFRAGEN

UNSERE EMPFEHLUNGEN

Buchen Sie gerne bei Monja von Bäcktakulär, wenn Sie sich einen Kuchen mit einzigartiker Optik wünschen.

Bäcktakulär

Interesse an einem Kaffeewagen? Informieren Sie sich bei der Brink Kaffeerösterei.

Brink Kaffeerösterei